المزيد من اطباق روعة وهذه المرة طريقة جديدةوبسيطةفقط انت صاحبةالتغير لوتردين التغير فيها
اويسمى قراتني الدجاج المشوي بمخطط الخضار من كرانيا ربما لتشكيل الطبق سمي هكذا
المقادير
المقادير وضعت على الصور ولكن انت صاحبة الوصفة في تحضيرها ممكن تضفين شئ او تضاعفين شئ ولكنهنا الوصفةكما وجدتهالكن
طريقة التحضير
تسلق البطاطا بالقشور حتى تبقى على الفتمينات التي بها ثم تقشر وتقطع دوائر رقيقة
وتقطع ابضا البصل شرائحوالطماطم دوائر
حضري الحشوي
ضعي في وعاء لحم الدجاج مفروم واضفي له كاتشوب وبيضة والصلصة الخردل بصلة مفرومة
او مبشورة بالميشرة وفرينة اي طحين وفلفل اسود وملح حسب ا لذوق
وممكن تضفين اي توابل لو تحبي تغيري في مذاق ولكن هنا حسب صاحبة الوصفة
واخلطي الحشوى حتى تحصلين على حشوى لحم
ادهني سينية فايرك اي شكل بالزيت او زبدة ثم قومي بوضع دائريا الخضار كما في الصورة واتركي الوسط فارغ
قومي بتشكيل اصابع من الحشوة اللحم وضعيها فب الوسط الفارغ
ضعي دائريا فوق اصابع اللحم شرائح البصل
حضري خليط في وعاء ضعي الجبن البيض الحليب القشدة او جبن سائلة اي فرماج سائل ولا تنسي ان تضفين الملح والفلل اسود
اخفقي جيدا الخليط
واضيفيه فوق الطبق الخضار واصابع اللحم وشرائح البصل ويمكن تضفين فوقهم اكثر من الجبن حتى يتحمر اكثر
سخني الفرن وضعي سينية القراتني تطهى لمدة 40-45د حتى تتحمر واخرجيها
وتقدم مع سلطة خفيفة
شكرا لكن بالتوفيق ورمضان كريم وبالصحة والعافية
المقادير وضعت على الصور ولكن انت صاحبة الوصفة في تحضيرها ممكن تضفين شئ او تضاعفين شئ ولكنهنا الوصفةكما وجدتهالكن
طريقة التحضير
تسلق البطاطا بالقشور حتى تبقى على الفتمينات التي بها ثم تقشر وتقطع دوائر رقيقة
وتقطع ابضا البصل شرائحوالطماطم دوائر
حضري الحشوي
ضعي في وعاء لحم الدجاج مفروم واضفي له كاتشوب وبيضة والصلصة الخردل بصلة مفرومة
او مبشورة بالميشرة وفرينة اي طحين وفلفل اسود وملح حسب ا لذوق
وممكن تضفين اي توابل لو تحبي تغيري في مذاق ولكن هنا حسب صاحبة الوصفة
واخلطي الحشوى حتى تحصلين على حشوى لحم
ادهني سينية فايرك اي شكل بالزيت او زبدة ثم قومي بوضع دائريا الخضار كما في الصورة واتركي الوسط فارغ
قومي بتشكيل اصابع من الحشوة اللحم وضعيها فب الوسط الفارغ
ضعي دائريا فوق اصابع اللحم شرائح البصل
حضري خليط في وعاء ضعي الجبن البيض الحليب القشدة او جبن سائلة اي فرماج سائل ولا تنسي ان تضفين الملح والفلل اسود
اخفقي جيدا الخليط
واضيفيه فوق الطبق الخضار واصابع اللحم وشرائح البصل ويمكن تضفين فوقهم اكثر من الجبن حتى يتحمر اكثر
سخني الفرن وضعي سينية القراتني تطهى لمدة 40-45د حتى تتحمر واخرجيها
وتقدم مع سلطة خفيفة
شكرا لكن بالتوفيق ورمضان كريم وبالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما هو رايك في هته الوصفة