الجمعة، 15 يوليو 2011

كباب اكراني لرمضان كريم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكن كباب اكراني من اطباق رمضان لمسلمين اكرانيا

وهو بسيط واسهل في التحضير ضعي ردا لرؤية الباقي

المقادير
 

وكررها 50غ لحم مفروم يكون من البقري
2حبات بصل
2-3فصوص ثوم
ربطة معدنوس اي بقدونس الشبت اي ورق البسباس الاخضر
بيضة
لباب الخبز يبلل في الماء
ملح وفلفلاسود ويمكن اضافة ببريكا اي فلفل احمر مجفف مطحون
او فقط هريسة اي شطة ممكن اضافة كمون او قرفة هذي الاضفات التي اضفتها وجدتها في ردود لصاحبة الموضوع الاكراني

زيت لقلي
  طريقة التحضير

ضعي في وعاء وضع اللحم المفروم

اضفي البصل مفروم وثوم مفروم اومبروش
معدنوس والشبت مقطع

لباب الخبز المعصور من الماء

بيضة

ملح وفلفل اسود
وتوابل الاخرى التي ذكرتها

قومي بمزج الكل بيديك وعلى اعوادة الخشب المخصص لطبخ
ان تشكلي كرة على شكل كباب كما توضح الصورة

ثم كريرى التحضير

سخني الزيت وقومي بقلي الكباب

حتى يتحمر وياخذ لون ذهبي لا تكثري من درجة النار حتى يتسنى ان تنضج من الداخل

توضع على ورق االمطبخ حتى تمتص الزيوت وتقدم كوجبةمرفوقة بما وجد من تحضير منك

شكرا لكن بالتوفيق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة