السلام عليكم اليوم سوف اضع لكن حلوى شكها واسمها فاكهةالخوخ
وتسمى ايضاحلوة الخوخ
ضعي ردا لرؤية الطريقة
وتسمى ايضاحلوة الخوخ
ضعي ردا لرؤية الطريقة
المقادير هناتختلف حسب اختيار المناسب لك المقادير الروسية 100غ قشدة او تعوض بجبن كري 3مثلثات 100غ زبدة 3بيضات كاس او اقل سكر 1/2كيس خميرة الحلوى قليل من الفنيلى فرينةحسب اخلطي التزين سكر حسب الحلوى مربى المشمش او عصير الجزر او الشمندر مسكر المهم شربات ملون غذائي اصفر او برتقالي وردي وايضا ممكن بنفسجي اللاوان حيسب الصور التي ترينها حليب نستلى مركز مسكر المقادير التركية بيضة +صفار بيضة 250غ زبدة فنجان قهوى زيت نباتي 2-3ملاعق اكل ياغورت ا ي زبادي 1كيس خميرة الحلوى 1كيس فنيلى 8ملاعق اكل سكر تقريبا 750غ فرينة اي طحين ابيض المقادير الثانية 250غ سكر 2صفار بيض فنجان سكر مطحون اي قلاصي اومعنى سكر فرينة كما تسمونه حسب البلد 1كيس فنيلى 2ملاعق قهوى خميرة الخبز قولي كيس 4فنان فرينا ولكن انتبهي للفرينةحسب الخليط لكل المقاديرلا تركزي على المقاير لها ربما تعرفين نوعية الفرينة الممتازة لان توجد انواع اما التزين نفس التزين للطريقةالروسية طريقة التحضير في وعاء ضعي الالبيض والسكر او الزبدة والسكر وخفقي جيدا اما بالخلاط او بيديك حتى يذوب السكر وحسب المقاديرالمختار ان كانت رية تضاف الزيتوان كنتالروسية فقط اتبعي بالتدريج المقادير الزبدة والسكر تخفق ثم تضاف الابيض ثم االفنيلى ثم الخميرة مع قليل من الفرينةحتى تحصلين على عجينةطرية لا تفين المزيد منالفرينة هنا لمقادير الروسية اما المقادير التركيةيضاف البيض ثم الفنلى والياغورت ثم الخميرةمع قليل الفرينة وخفقين الكل (ثم تبدين تضفين الفرينة حسب ا خليط فقط ت تلم الخليط ويتكور في الوعاء لاتضفين حتى لو بقت عندك الفرينة لفهم اكثر ) صنعي كويرات حجم الجوزة او كرة صغيرةوتقسم قسمين او طريقة اخرى كريات حجم الجوزة وتلبس قشورة الجوزة هنا لما تطهى تنزع وتعمرة بحشوى من ذوقك ثوضع في سينيةمرشوة بالفرينة وتطهى فرن سخن من قبل ثم اخفظي درجة الحرارة تحت المتوسط وتطهى الحلوى 15-20د حسب الفرن لا تحمريها اكثرفقط ذهبية لا يهم لانها سوف تصبغ لما تخرجين الحلوى تترك قليل ثم حضري صحن به سكر عادي ثم صحنين بهما مربى او حتى شيرةولكن تكون ثقيلةنوع ما وتلونين كل صحن واحد برتقالي والاخر وردي او بنفسجي ا ي كما تردين لون الخوخ ثم خذي الحبتين وتلصق بحليب نستلى المحلى او شكولا او مربى لا يهم باي نوع تلصقن الحبات ثم تغطس الحبة من جهة في لون ثم ا لجهة الاخرى تغطس في اللون الاخر ثم تمرمر في السكروتوضعينهافي صحن وكري العملية لكل الحلوى وهنا انت هي من تحضيرها او لون واحد فقط المهم انت والذوق لتزين شكرالمروركن بالتوفيق لكن |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما هو رايك في هته الوصفة