الجمعة، 15 يوليو 2011

مدلان فصوليا خضرى ..روعة .

السلام عليكن لكن طريقة روعة لكيكا ت او مدلان مالح
هنا طريقة ربما تحبينها اكثر


بطريقة جديدة وساهل والله وهي تستعمل في قوالب السيراكوم وهي جديدة تباع ومن لاتجد تستعملي العادية مع دهنها هذا هو الفرق بينهما
المقادير

50غ من بصل
200غ من صدر الدجاج مه جلد طبعا لاهمة الدهون فيه حتى يعطي ذوق وزيوت له
50غ فصوليا خضراى اخرجت من التجميد سبقا او طازجة
بيضة
70غ جزرة
قبضة معدنوس
فلفل اسود ملح
2-3ملاعق اكل زيت
طريقة التحضير
في تطحن الكل مع التوابل ومككن تضفي فلفل حار او ثوم هنا الاكلة تتغيرحسب
قدرتك او تعمليهاحتى بسمك وخضروات المهم هذي هي الوصفة لهذا الموضوع
والتغيرلك انت
في روبو اي بمكسر لحصول على خليط مثل الحشوى وتضاف له 3ملاعق اكل ز يت
عادي
ثم تعمري قوالب السيراكوم ان كانت عندك او الاخرى بعد دهنها ورشها بسميد رقيق لانزعها بسهولة

ثم تضعين القالب في الفرن معتدل الحرارة 180لمدة 20د
حتى تحصسين او ترين بعض عصير اي مرق بقى منه اي يبانلك منه اي تجمد القالب ويبان سوائل منه

والنتيجة هذي وترفق مع صلصة خفيفة من تحضيرك انت 

وانا جربتها ولكن عمرتها في قالب كيك ثم عند التقديم قطعتها شرائح

شكرا لكن بالتوفيق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة