الجمعة، 15 يوليو 2011

سمك الماكريل مع الخردل في الفرن

السلام عليكن
اضع لكن طريق طهي الاسماك وهذي مرةمع سمك الماكريل بالخردل في الفرن
ولكن ممكن تغيري اي نوع  من السمك

وهنا الوجبةيمكن تعمليهافردية حسب افراد االعائلة

المقادير

سمكة الماكريل
2حبات بصل
3فصوص ثوم
2ملاعق اكل صلصة الخردل لان توجد حتىبذور الخردل معلبة ايضا يمكن تستعمليها
1ملعقة اكل صلصة الطماطم المعلبة اي طماطم مصبرة
ملح وفلفل اسود حسب الذوق
طريقة التحضير
بعد ما تنظفين السمك وتغسليه بملاعق من اكل خل  لتطهير اكثر

قومي بتحضيرالصلصة
الخدرل مع ثوم مطحون ا و مبشور فقط يكفي لوصفة
اضفي الملح الفلفل اسود

ثم ضعي السمك فيه بترقيده على الاقل نصف ساعة حتى يشرب كل المكونات حضريها وضعي السمك مع الخردل في الثلاجة حتى يحين الطهي
كما تعودنا
نحن نقول شرمولة السمك التي نضع فيها ترقاد السمك
وحتى لدجاج نفسها

بعد ذالك قطعي البصل شرائح وتضاف لهاطمطم مصبرة ومع ملح وفلفل اسود
ضعي طبقة بصل المتبل بطماطم في وسط ورق اليمنيوم ا و القصدير كما يقال له ثم ضعي السمكة فوقها

التي كانت في صلصةالخردل والثوم
ثم طبقة اخرى بصل فوق السمك الماكريل

لفي الورق اليمنيوم على ا لسمك جيدا اي تلفين السمك مع الخليط جيدا
وتوضع في فرن سخن من قبل د رجة 180
لمدة 40د ويترك لمدة 5د خارج الفرن عند اخراجه من الفرن

ويقدم مع ارز او سباكتي
شكرا لكن بالتوفيق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة