كريمة الزبدة البيضاء
اختاري المقدار الذي تحبين تحضريه انا وضعت مقدار قليل وانت ضاعفي المقادير وايضا ممكن تستعمل بد ل السكر العادي السكر بودرة
المقادير
2بياض بيض
125غ سكر هنا ممكن تستعملي ربع عادي والاخر سكر بودرة اي مثلا 4ملاعق اكل سكر عادي واخر سكر بودرة
معطر او عصير حامض اي ليمون اي قارص
الزبدة ممكن حتى 250-300غ لوتحبين تكون صلبةاي جامدة اكثر وتكون باردةيجب وتقدري تقسميهاقطع صغيرة لتسهيل اخفق
طريقة التحضير
في وعاء ضعي البياض وقليل من السكركماقلت
وبدي تخفقين وممكن تستعين بحمام مريم لتسهيل الخفق
ولما تصبح مثل تقريبا مراق اي ثلج ابدي تضفين السكر بودرةاوعادي الي بقى
ابدي تضفين الزبدةقطع مع الخفق ولكن لما تبردقليل وبعيد عن حمام مريم اي انزعي الوعاءمن الحمام مريم حتى لاتذوب الزبدة
وتكون نوع ما مثل هذي
ضعيهافي الثلاجة تبرد قبل تزين بيهاالطرطة
وتلونيها بالوان اختيارية
اصبحت لتزين الطرطة
.
مثلاا شكال بسيطة من تزين الطرطات
.
.
وايضا
او هذي
وممكن حتى قطع مثل ملفاي
.شكر لتواجدكم هنا.
شكر
ردحذفروعة miciiiiiiiiiiiiiiiiiكتييييييييييييييييييييييييييير
ردحذف