الأربعاء، 29 يونيو 2011

بنبوني قشور البرتقال بالشوكولا روعة روعة .


السلام عليكن
اليوم لكن طريقةاخرى لبونبوني القشور البرتقال اي الان لايمكن تضيعي ولا قشرة

المقادير
شوكولا اما بيضاء او سوداء اوسوداء فاتحةاي بالحليب
قشور برتقال ممكن تعملي بقشور القارص ايضا
سكر وماء
هنالم اعطي المقاديراي حسب ا لمقادير لقشور
طريقة التحضير
 تقشر البرتقال
لا ترمي القشور
تقطع بشكل هذا

ثم تقطع القشور بهذا الشكل طول ا ي شرائح طويلة
حاولي تنزعين القشرة البيضاء من الصفراءلوكا نت خشنة لانهاتكون مرة الحلوى

ثم تسلق في الماء وعدة مرات اي كل مرة تغلىفي ماء وتغير الماء مثلا تعملي التكرار 3مرات ترمي





وتصفي القشور


ثم خذي


كاس سكروكاس ماء وضعيهم مع القشور وتركيهم حتى تعقد الشربات اي تقريبا مربى اي تتدخل العسيلة لقشور



صفيها من العسيلة اي الشربات وهذي الشربات اتستعمليها لكيك كمعطر وممكن تجمديها في مربع القلاصو

والقشور تصفى


وتترك تقطر


ذوبي الشوكولا

وتغطس القشور فيها

وتترك تجمد

وتكون هذي




وايضا اشكال فقط من تشكيلة الغطيس في الشوكولا

وهذي



وهذي فقط تغطس في الشوكولا وتزين وتشكل شكل د ودة


وتحاولي تشكليها اي لاخذ المنحنى لدودة ههههههههههههه
وعن قرب
..ويمكن كما قلت ممكن فقط تمرمر في سكرعادياو رطب ا ي بودرة

ولو تحبين دوائر فقط قومي بقطع حبات البرتقال وتعملي كمافي تحضير المربى
اي تقومي بقطع البرتقال مع السكر والماء ولما تحسين انه بدى يعقد انزعي
الدوائر وصفيهاوعملي كما في ا لصورة اي تغطس في شكولامذابة


شكرا لكن بالتوفيق اتمنى قد وجدت ذوق عندكن وفضول لتجربتها مع حبيلكن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة