السبت، 25 يونيو 2011

كوكتال الفرولة والحليب ..طريقة روسية ..

السلام عليكن لكن كوكتال الفرولة على الطريقة الروسية

المقادير

3غ فراولة
2ملاعق اكل سكر حتى5ملاعق اكل سكر اي حسب ذوق
لتر حليب
علبةعلبيتين ياغورت طبيعي
طريقة التحضير
في وعاء يوضع الفرولةوالحليب ويطحن لحصول على كولي ثم يضاف لهما السكر والياغورت

ثم تقسم في اكواب وتوضع في ا لثلاجة قبل التقديم

ثم تزين بعد ذالك


شكرا لكن بالتوفيق لكن

هناك تعليق واحد:

  1. تصلح للمقبلات روعة.............(ديسار)

    ردحذف

ما هو رايك في هته الوصفة