الأحد، 19 يونيو 2011

طريقة تحضير كريمة الزبدة البيضاء .....لتزين الطرطات .....بحث وترجمة رياحين الجزائر



كريمة الزبدة البيضاء
 اختاري المقدار الذي تحبين تحضريه انا وضعت مقدار قليل وانت ضاعفي المقادير
وايضا ممكن تستعمل بد ل السكر العادي السكر بودرة 

المقادير
2بياض بيض
125غ سكر هنا ممكن تستعملي ربع عادي والاخر سكر بودرة اي مثلا 4ملاعق اكل سكر عادي واخر سكر بودرة
معطر او عصير حامض اي ليمون اي قارص
الزبدة ممكن حتى 250-300غ لوتحبين  تكون صلبةاي جامدة اكثر وتكون باردةيجب وتقدري تقسميهاقطع صغيرة لتسهيل اخفق
طريقة التحضير
في وعاء ضعي البياض وقليل من السكركماقلت

وبدي تخفقين وممكن تستعين بحمام مريم لتسهيل الخفق

ولما تصبح مثل تقريبا مراق اي ثلج ابدي تضفين السكر بودرةاوعادي الي بقى

ابدي تضفين الزبدةقطع مع الخفق ولكن لما تبردقليل وبعيد عن حمام مريم اي انزعي الوعاءمن الحمام مريم حتى لاتذوب الزبدة

وتكون نوع ما مثل هذي

ضعيهافي الثلاجة تبرد قبل تزين بيهاالطرطة

وتلونيها بالوان اختيارية
 

اصبحت لتزين  الطرطة
.

مثلاا شكال بسيطة من تزين الطرطات

.
.
وايضا

او هذي

وممكن حتى قطع مثل ملفاي

.شكر لتواجدكم هنا.







هناك تعليقان (2):

  1. روعة miciiiiiiiiiiiiiiiiiكتييييييييييييييييييييييييييير

    ردحذف

ما هو رايك في هته الوصفة