الثلاثاء، 21 يونيو 2011

كيك زليخة ..بالكفة والبطاطا ...طريقة برغالرية

                  
السلام عليكن اقدم لكن وصفة مفيدة وسهلة لمن تريد نوعية جديدة

.وتكون سهلة لكن المقادير لوصفة تسمى كيك زليخة 
المقادير   
 
600غ كفة لحم غنمي ويمكن تنوعي نوعين او تعملي انواع من بعد تفهمي
4-5 حبات بطاطا مقشرة ومبشورة بمبشرة
4-5بيضات
ملح فلفل اسود
وممكن تضفين البصل المقطع لكفة او مبروش احسن ومقطر من ماءه
جبن
طريقة التحضير
في وعاء ضعي كفة كل كفة توضع لوحدها اوكنت تنوين النتويع اي حسب الكميةلحم دجاج وغنمي وبقري
ي
وكل نوع توضع فيها ملح وفلفل اسود بيضة هنا الوصفة لنوع واحد تضعين 2-3 بيضات
وتخلط والبطاطا المبشورة
توضع ملح فلفل اسود 2وبيضات حتى 3 بيضات وتخلط
طريقةالتطبيق في السينية
اتي بسينية مدهونة بزيت وضعي اقسام مختلفة من الخليط كفة وبطاطا اي بتساوي

وسخني الفرن
200درجة -220درجة
واطهي السنية الكيك لزليخة
مدة 50د وفي 10دقائق الاخيرة اخرجي القالب وضعي طبقة من الجبن لتحمير الكيك من قراتني

ثم اخرجي القالب وتركيه يبرد قليل وقدميه حسب تزينك وذوقك

..
.
شكرالكم لتواجدكم هنا 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة