الثلاثاء، 21 يونيو 2011

ملفوف او رولي ا لجزر

.             
اخواتي لكن طريقة لاستغلال الخضروات ومنها الجزر
لكن لكن الوصفة وتسمى ملفوف او رولي ا لجزر طريقة جديدة

المقادير
450غ مسلوقة
ومهروسة
3 ملاعق اكل سميد سمولين رقيق
450غ لحم دجاج مفروم
10ستلتر جبنة سائلة او حتى فرماج كري مع قليل من ملاعق الحليب لو لم تستعملي
القشدة او الجبن السائل اي اذا استعملتي فرماج كري تضاف له الحليب
3 ملاعق اكل زيت زيتون او زيت نباتي لمن لا يحب ذوق زيت الزيتون
نصف بصلة
مقطعة
فصوص ثوم 2-3
2-3بيضات
ملح فلفل اسود
لتزين خيار دوائر ومعدنوس واو شبت مقطع او ورق
طريقة التحضير
تقلى البصل ا لمقطع في زيت الزيتون ا و زيت عادي ويضاف لحم مفروم مع الثوم والملح والفلف ل اسود

اي حشوي والجزر المسلوق المهروس تضاف له البيض والقشدة السميد

وتوضع في ورقةالمنيوم
شكل جزرة وتوضع في ا لوسط الحشوى للحم وتوضع طبقة من الجزر

وتشكل بالسكين جيدا
 

وتلف

عليها الورق اللمنيوم

وتوضع
في ا لفرن 220درجة مدة 40-45د

وعند


تقديمها
تزين بالدوائرالخيار ورق المعدنوس اوالشبت
او كماتردين التزين
.
...ولتكن مكملة بالخضروات استعملي فصوليا مسلوقة سوتي مع اضافة جبنة او مايوناز


شكرا لكم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة