الأحد، 19 يونيو 2011

حلوى بتيفور بارد **حقل الذهبي ** بحث وترجمة رياحين الجزائر


لمن تحب الحلويات باردة وسريعة بدون طهي... لكن هذه الطريقة بمقادير جديدة اخرى

المقادير
400غ حليب بودرة او اكثرحسب الخليط
100غ زبدة
100غ ماء
450غ سكر هنا واضنه كثير 

اذن قومي باستبدال قليل من السكر بالحليب بودرة
3ملاعق اكل بودرة كاكاو
مقادير التزيين
بسكوت الفريط
جوز الهند

وقوالب ورق 

طريقة التحضير
ضعي السكر وبودرة الكاكاوفي وعاء

اضفي الزبدة والماء وخيهم حتى الغليان

حتى يذوب السكر مع مكونات

اضفي حيب بودرة مع التحريك ولكن لما يبرد قليل السائل وتكوني نزعتيه من النار
واضفيه حتى تكون عندك عجينة تقريبا اضفي ا ن كانت جارية اي الحليب حسب العجينة


العجينة


تكون هكذا لما تبرد تمام


طريقة التزيين
حاولي تشكلي كريات بملعقة وترميهم في جوز الهند او بسكو ت مفتت

ثم ضعي شكل هذا

وتوضع في قوالب ورق

بالصحة والعافية
وشكرا لكن اخواتي لمروركن في موضوعي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة