السبت، 25 يونيو، 2011

الجبن المنزلي ، اسرع واسهل طريقة

.
السلام عليكم لك طريقة  لتحضير الجبن وبسرعة وسهلة ايضا
 
المقادير
250غ يايوت اي تعبرين بعلب يايوت المقداركما توضح الصورة
ووعاء به ماء 

طريقة اتحضير

توضع العلب يايوت اي الزبادي في الوعاء الذي به ماء وتوضع على نار لمدة 3د حتى 5داي ابتداء من غليان الماء واطفي النار تحتها

وتنزع العلب لما يبرد عليها الماء وتترك جانبا
حتى ترين بدات تكون طبقةجبن ويكون بردت العلب تمام
اثقبي العلب وحاولي تفرغين الماء من العلبة اي من الثقبة تسيل السائل
ويبقى الجبن في ا لعلب ولا ترمي الماء احتفظي بيه حتى اقدم لك طريقةلتحضير
الجبن

وضعي الجبن الذي تحصلتي عليه في قماش حياتي اي رقيق تمام وتركيه يستقطر

ممكن تركيه كما هو ومممكن تضفين له اي نوع من نكهات لو تحبي تستعمليه لتزين السلطات ا و بمعنيى بمرافق لسطات
هنا اضيف له فلفل مقطعةوشبت وانت مكن تضفين حتى زيتون مقطع ومعدنوس وازير مقطع
http://up.top4top.net/uploads/2011/06/25/top4top_f4a9b578121.jpg.

ثم توضعينه في علبةلايخذ شكل العلبة
.



لتر يايوت تعطيك 15-20غ حسب الجبن الذي يحتوي عليه اليايوت


وسوف اضع لكن طريقة حلييب المجفف ايضا لتحصلين على جبن
شكرا لتواجدك بموضوعي وشكرا لردك

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة