الثلاثاء، 13 مارس 2012

...... اعشاش سبااكتي محشية .طريقة روسية.... Salangani

السلام عليكن اليوم لكن وصفة روعة وجديدة


المقادير
300غ سيا كتي ايطالي اي نوع الشرائط ويمكن انت تحضرينها وقد وضع طريقة تحضير السباكتي و لكن لو حضرتيها لاتكثرين من الماء لما تصلق وهي محشية


اي يلزمك 18عقدة
500غ لحم عجل مفروم ولكن ممكن تجربيها باي نوع من اللحوم

بصلة
2بيضات
3-4حبات
4فصوص ثوم مفروم او مقطع
ملح وفلفل اسود حسب الذوق
فنجان زيت لقلي الحشوي

طريقة التحضر

تبرش الجزر بالمبشرة وتقطع البصل شرائح رقيقة


في
مقلات توضع الزيت يسخن واضفي البصل والجزر وتتقلينه حتى يرتخي الكل ثم ضفي
للحم مفروم وثوم مفروم والملح والفلفل اسود او بدل الملح قطعة ماجي او
جمبو
وتضاف لها البيض
ثم ينزع المقلات جانبا وخذي كل عقدة سباكتي و تحاولين تحلينها قليل لا ترك كما هي مكموشة


وتحشى بالحشوي وتضع في قدر دائري او سينية فايركس او مقلات


وضعت بها زيت اي تدهن بزيت وعندما تنتهي


وتضاف لها بجانب الماء الساخن حسب تقريبا طول العقد اي حتى تنضج السباكتي فقط وتبقى قليل من صوص في المقلات

ممكن اضافة اللون اما زعفران او طماطم مصبرة تقريبا 2ملاعق اكل و2طماطم مبشورة للماء حتى يكون لون كما ترغبين او تترك بيضاء

وان وضعتيها تنضج في فرن ممكن ي لخر لحظة اضاافة جبن مبشور
وتكون هكذا



ويمكن بدل متحضرين درمة الحوت كما تعودتي حضريها ايضا بهذي الطريقةفقط تحشى العقد سباكتي وتكملين التحضير
شكرا لمروركم بالتوفيق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة