الاثنين، 19 مارس 2012

مشوي الأسماك في ورق العنب / المطبخ البلغاري /poisson grillé dans des feuilles de vigne /

السلام عليكن لكن وصفة جديدة لمشوي الاسماك من مطبخ برغاريا ولكن ملفوف في ورق العنب 

المقادير
سمك نوع كبير حسب الاسرة وهنا بسمك البوري
ورق عنب مرقد او يسلق في ماء مملح وخل حتى يرتخي
ويقطر
دوائر ليمون مقسم نصفين
ملح فلفل اسود زيت نباتي او زيت زيتون حسب الذوق
طريقة التحضير
يغسل السمك وينضف جيدا بماء وملح وخل


تفر اوراق العنب المرقدة مثل فرش اي على شكل السمكة


توضع السمكة في الوسط وتملح من الداخل والخارج بالملح وفلفل اسود وقليل من زيت فوقها وداخلها اي رشات من زيت وتحشيها بقطع الليمون

وتلف السمك بورق العنب جيدا

ثم تكون هكذا ملفوفة جيدا


وتشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة 10د

وتكون جاهزة لاكل مع تزين بسيط منك ويكون من داخلها هذا

اتمنى تجدون طريقة جديدة فيها شكرا لكن وبركتن على مروركم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة