السلام عليكن لكن طريقة لوصفة روعة من كندى
المقادير 12رزم اي اعشاش عجينة السباكتي رقيقة ويمكن تجدين عجينة فررمسال تباع عشاش 500غرام صدر دجاج وممكن تستعملي اي نوع من لحم وهنا يكون مرحي افضل من مقطع 3بيضات ملح فلفل اسود بصلة مفرومة او مبشورة او مقطعة جدا بالسكين وقلبقل من ثوم اي نصف ضرس فقط هنا حسب الذوق 3-4ملاعق صغيرة من كاتشوب او فلفل مشوي مطحون اي هريسة الفلل او ممكن هريسة حار اي شطة حارة ولكن فقط قليل منها انتبهي اكي 100-150غ جبن مبشور قليل من كاتشوب او صلصة طماطم عادية قليل من مايوناز قليل من معدنوس اي بقدونس 2-3ونصف كاس ماء طريقة التحضير في وعاء ضعي ضعي البيض والكاتشوب والفلفل المصبرة المطحونة معدنوس ملح فلف اسود بصل المقطع او مفروم مقطر هنا انتبهي لا تضعينه بالماء لحم دجاج مقطع جدا او مطحون او اي لحم استعملتيه ومطحون هنا افضل في سينة فايركس مدهونة بزيت او زبدة ضعي عجينة السباكتي على شكل اعشاش هنا نعرف ان هي طويلة توضع تسلق حتى ترتخي ثم تلف اعشاش او كما قلت اعشاش الفرمسال ثم في كل عش ضعي من الخليط الحشو الذي حضرتيه ثم فوقهاكطبقة من صلصة الميزوناز ثم رشي الوجه بالجبن المبشور ثم اتي بالماء واضفيه بجانب الاعشاش لا فوقها احذري حتى لا تضعين الجبن ثم رشي الثوم المهروس ايضا فوقها او بين ا لاعشاش وضعي السينيةفي فرن سخن من قبل 170-180درجة ويترك حتى تتحمر لمدة ساعة ثم ينزع من الفرن عن قرب وممكن قبل ان تضفينصلصة المايوناز والجبن تضعين د وائرطماطم ثم تكملي شكرا لكن بالتوفيق اه قبل انانسى ممكن بدل لحم اي نوع تستعملي سمك مقطع او فقط اطراف او اي نوع مثل القريدس او من اختيارك |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما هو رايك في هته الوصفة