السلام عليكن لكن طريقة لوصفة روعة من كندى

المقادير 12رزم اي اعشاش عجينة السباكتي رقيقة ويمكن تجدين عجينة فررمسال تباع عشاش 500غرام صدر دجاج وممكن تستعملي اي نوع من لحم وهنا يكون مرحي افضل من مقطع 3بيضات ملح فلفل اسود بصلة مفرومة او مبشورة او مقطعة جدا بالسكين وقلبقل من ثوم اي نصف ضرس فقط هنا حسب الذوق 3-4ملاعق صغيرة من كاتشوب او فلفل مشوي مطحون اي هريسة الفلل او ممكن هريسة حار اي شطة حارة ولكن فقط قليل منها انتبهي اكي 100-150غ جبن مبشور ![]() قليل من كاتشوب او صلصة طماطم عادية قليل من مايوناز قليل من معدنوس اي بقدونس 2-3ونصف كاس ماء طريقة التحضير في وعاء ضعي ضعي البيض والكاتشوب والفلفل المصبرة المطحونة معدنوس ملح فلف اسود بصل المقطع ![]() او مفروم مقطر هنا انتبهي لا تضعينه بالماء ![]() لحم دجاج مقطع جدا او مطحون او اي لحم استعملتيه ومطحون هنا افضل في سينة فايركس مدهونة بزيت او زبدة ضعي عجينة السباكتي على شكل اعشاش هنا نعرف ان هي طويلة توضع تسلق حتى ترتخي ثم تلف اعشاش او كما قلت اعشاش الفرمسال ثم في كل عش ضعي من الخليط الحشو الذي حضرتيه ثم فوقهاكطبقة من صلصة الميزوناز ثم رشي الوجه بالجبن المبشور ثم اتي بالماء واضفيه بجانب الاعشاش لا فوقها احذري حتى لا تضعين الجبن ثم رشي الثوم المهروس ايضا فوقها او بين ا لاعشاش وضعي السينيةفي فرن سخن من قبل 170-180درجة ويترك حتى تتحمر لمدة ساعة ثم ينزع من الفرن ![]() عن قرب ![]() وممكن قبل ان تضفينصلصة المايوناز والجبن تضعين ![]() د وائرطماطم ثم تكملي ![]() شكرا لكن بالتوفيق اه قبل انانسى ممكن بدل لحم اي نوع تستعملي سمك مقطع او فقط اطراف او اي نوع مثل القريدس او من اختيارك |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما هو رايك في هته الوصفة