الأحد، 11 مارس 2012

البيتزا "اللحظة" السريعة ..Pizza "Minute ..no3"

السلام عليكم طريقة اخرى لتحضير البيتزا وتسمى بيتزا المقلات ويمكن حتى استعمال ا لمكرويف لسرعة نضجها
نخليكن مع بيتزا المقلات رقم
3
المقادير 

للعجينة
4ملاعق اكل كريمة اي قشدة ولكن حسب تجربتي للواصات ممكن تعويضها بحليب تضاف له جبن كري اي تحلي الجبن في حلي ب دافئ يصبح كريمة
او زبادي طبيعي مع جبن كري لاسترجاع الدهون لقشدة
4ملاعق اكل صلصة المايوناز
2بيض
9ملاعق اكل فرينةاي طحين
الحشوى
جبن مبشور
2حبات طماطم مقطعة شرائح او قطع اودوائر رقيقة حسب الرغبة
نقائق مقطع واختاري اي نوعوحتى ممك ن المدخنة او اي نوع من لحم مسلوق دجاج او غيره مسلوق او حتى كقت اي لحم مطحون
3حبات بصلة شرائح مقلية قليل اي مشحرى في الزيت
صلصة الكاتشوب وصلصة المايوناز لذوق لو تحبينها

 طريقة التحضير

في وعاء تخلط العجينةجيدااي كل المقاديرللعجين
والان الطريقة

العجين المحضر

الحشوي التي تحبي تضعينها

الجبن
ممكن تعمل ي ا ي اضافة من الخضروات وحتى ادماج الزيتون الاخضراو الاسود مقطع دوائر او كماهو
ممكن تضفين فلفل اخضراواحمر مقطع ون ااحسن تقطع وتشحريه قليل في الزيت لربح الوقت وتكون البيتزا طهية من الداخل

في مقلات واو سينية تفال او حتى طاجين ان استعملتي غيرنوع التفال من
الاحسن تدهن ا لاسفل ا لوعاءحتى لا تلتسق افرغي العجين في المقلات او
السينية المدهونة

الان الطبقات توضع صلصة الكاتشوب ثم طبقة البصل ا لمقلي ثم الطماطم
دوائرثم النقائق ثم طبقةزيتون ثم طبقةطماطم هنا اختيارالطبقات المهم انت
اد رى فوق الطبقة العجين اي طبقةتحبينها ثم طبقة مايووناز وكاتشوب ثم اخر
طبقة الجبن

لا تنسي الملح والفلا اسود ولكن انتبهي انك وضعتي بعض المقاير فيها ملح مثل الصلصات وصلت
النصيحة

فوق نار هاديةجدا توضع المقلات او السينبة او حتى الطاجين وتغطى حتى تطهى من ا لداخل وتذوب الجبنةالافقية وتتحمراسفل الطبق



لا تتعدى وقت اكبر هنا لتجربتها احسبيالوقت حتى تتعودي على طهيهاومعرفة
الوقت لان هنا لا تعرف طريقة طهيها لديك وكون المعلومة الموجودةكما تطهى
الاملات لبطاطا

اي تقريبا 30-35دولكن المقصود منهاهي ممكن حتى وانت في نزهة ممكن تحضرينها
بدون فرن ولكن جربيها حتى في المكروويف لان العجين مع الوقت يطهى مع الجبن
والحشوي استعملي

15دوشوفي اي جربي حتى تعرفي النتيجة لفرن المكرويف ان طهت اكثر او اقل ا ي جربي بوقت من 10-15-20دحتى تعرفين الوقت المظبوط
وحولي تعملي بيتزااصغر اي تقسم العجين حسب الرغبة او رقيقة او غليظة ولكي
تعرفي اول تجربة وتتحكمين في ا لطريقة وممكن اضافة الثوم لو تحبين اي اانت ا درى

استعمال الطاجين ويمكن حتى بين نارين اي تغطى ايضا بطاجين اخر


اي المقصود من ها الطريقة اي ممكن تعمليهاوانت خارج البيت ا ي وانت في نزهة بدون فرن ولكون ايضا العجين خفيف في التحضير


ووهي طريقةروسية وسوف اضع لكم كل الطرق التي وجدتها وتوجد اكثر من 50وصفة بالتوفيق لكم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة