منه وجبةكاملة وطريقة جديدة وسريعة
المقادير سباكتي او ما تبقى منها من وجبة سابقة
10غ فطر
بصلةمطعة
2بيض او اكثر حسب وجبة التي تريدين تحضيرها
1قشدة اي كريمة
ملح فلفل اسود
زبدة
100-150غ جبن مبشورة او فقط جبن مثلث كري وضعيه في مجمد حتى تقدرين تبشرينه فوق الطبق
طريقة التحضير
ضعي البصل في زبدة بمقلات يتقلى اي يذبل قليل اي يرتخي
ثم اضفي له الفطر مقطع يمكن انت تلعبين بالمقاديرمع التغير بدل الفطرتضعين زيتون او خضروات او لحم مفروم اي انت ادرى بما وجدفي مطبخك
لما يتشرب كل سوائل من الفطر والبصل
اضفيله الملح والفلفل اسوداخلطي جيدا وانزعي المقلات وتركيه يبرد
حضري املات اي لخفقي البيض مع قليل من ملح والفلفل اسود
حضري املات ودهنيها بزبدة وستفي قليل من السباكتي مسلوقة
او المتبقية من من وجبة كما ذكرت واضفي لها البيض
وتركيها تنضج ثم اقلبيها
لجهة الاخرى وانزعيها لما تنضج
ثم خذي من الحشوى التي حضرتيها وضعي قليل منها في املات سباكتي ولفيها وضعيها ملفوفة في سينية مدهونة وكرريري العملية
ثم اخفقي الكريمة مع ملح وفلف اسود وان اردتي وتبقى لك بيض مخفوق اضفيه قليل منه
ثم اسكبي فوق الملفوفات السباكتي وضعي طبقة جبنة مبشورة وادخلي السينية لفرن سخن من قبل ادرجة 17د حسب حرارة فرنك اي متوسط الحرارة وتركيه ينضج ويتحمر لمدة 10-1د سب فرناي كما اعدتي تحضير قراتان
وهذي هي النتيجة شكرا لكن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما هو رايك في هته الوصفة