الأحد، 11 مارس 2012

بيتزا اكسبرس الكوسة رقم 4

السلام عليكم طريقة اخرى لبيتزا ولكن بخضروات التحضير وتسمى بيتزا اكسبرس اليقطين
نخليكم مع الطريقة لطريقة البيتزا رقم 4

المقادير
العجين
حبة كوسة اوبمانسموها نحن قرعةخضرى او كروجات خضرى

1-2بيضة
1-2كوب طحين اي فرينة ملح قليل ممكن تضفين رشة خميرة الحلوى اوقليلمن الصودى
الحشوي حسب الرغبة طماطم دوائر
نقائق اي نوع او لحم مسلو ق ا و سمك فطر مقطع زيتون اسود او اخضر ورق الريحان الايطالي اي لزيليك الايطالي
ملح فلفل اسود
جبن مبشور صلصة طماطم ممكن ميوناز
التحضيرلعجين

في خلاط كهربائي تطحن القرعة اي الكوسة مثل الهريس اي مطحون ناعم


وتضاف لها البيض والملح والفلفل الاسود ثم تضاف له الفرينة اي الطحين لحصول على خليط يشبه عجينة الفطاير


تسكب في مقلات او سيينة السريكوم لو تحبي طهى في المكرويف افي سينيةعادية الطهي في الفرن
الان الطبقات


توضع بتروي طبقةطماطم ثم طبقة كاتشوب ثم اي نوع من الاضفات من خضروات مثل
الفطر او الفلفل اخضر مقطع ومقلي في زيت قليل لربح الوقت حبات زيتون مقطه
اضافة طبقة طماطم مع دمج ورق الريحان وملح وفلفل سود ثم الجبن اخر طبق
ممكن قبل تضعين ايضا كاتشوب وفوقها صلصة لمايناز هنا اختيار اي حسب
الموجود عندك ثم اخر طبقة كماقلت جبن مبشور



وتوضع اما المقلات فوق النار وتطهى لمدة 15-20حسب النار الهادية مع
تغطيتها لطهيهامن الداخل وايضا لذوبان الجبن وتحميرةقاعدة البيتزا
وان وضعتفي الفرنفي سينية لمدة 20د معتدل الحرارة
وان في المكريوف مدة 8-10د
وبالصحة والعافية

شكرا لكم وترقبوني المزيد من طرق اخري لبيتزا توجد اكثر 50طريقةمتنوعة بالتوفيق لكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما هو رايك في هته الوصفة